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솔직히 공부량을 공부시간으로 착각하는 오베친구들이 많다는 걸 느낌 절대적인 시간이...
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개설하면 EBS 레전드 강의 된다
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대성패스 없어서 4규 교재만 사서 풀려고 하는데 해설지가 있어서 인강 없이 해도...
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3회치 전과목을 6만원에? 거진 뭐 오르비 모고 배포 수준
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점점 맞말 같아짐...
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국장 2유형은 학교 장학이라 때갈려나? 그거말고도 2학기때 학교 장학금 받아서...
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고2 9모 25522 (생윤/사문) 나왔는데 수능 선택은 언매 확통 생윤 사문 할...
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마더텅 돌리다가 혼자 자이만 풀려니까 진도가 안나가서 그냥 강의 들으면서 하려고...
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알려주세요 수학황님들...!
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본인도 갈 예정
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선생님이나 재능 문제라기보단 국수영하느라 그냥 공부를 안 한 거 아님?
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공부하기 싫어서 일찍 대학 가는거 엇캐 생각하시나요 5
현 고1이고 중학교 자퇴하고 고졸 검1고까지 보고 고등학교 입학한거여서 올해 수능...
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재호 저분은 1
국어가 66인데 왜 사문 생윤을 하신거임? 쌍사, 쌍지같이 한만큼 나오는 과목이 낫지 않나?
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다들 화이팅 0
정신 차려야해
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누가 더 좋음?
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담임이 수시 수험번호 내라고 하는데.. 내 결과를 굳이 알려줘야하나싶네여 수험번호랑...
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눈금실린더를 느금실린더로 봤어요..
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채점하고 유기하면 딱 좋음 점수 안나와서 그러는거 맞음
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아 과하싫 0
과제하기 싫어
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어려운게 맞는건가...
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11이하로 구매의사 있습니다! 편하게 쪽지 주세요 칼답합니다
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우와 보름달이다 3
빨리 밖에 나가서 보십쇼
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원래 이때쯤 되면 갑자기 추워져서 좆됨을 직감하고 수능생각 밖에 안났는데 요즘 너무...
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지워지지가 않아요~ 슬픔 뒤 밀려드는 그리움
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초콜릿 먹고시퍼 추천해 얼렁
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연휴를 옷 고르는데에 다 썼네ㅋㅋㅋ..
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1개풀면 공부량이 부족한데 2개풀기엔 너무 헤비해서 어쩔 수 없이 엔제 풀어야함..
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농어촌 되서 상관없긴 한데 챙길까요?
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빡모 시즌3 0
시즌2랑 비슷한듯? 1회만 풀어봄
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근데 비인가 학교(국제고, 대안학교 등) 이런 곳 학생들은 검정고시생 취급받잖아요...
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수학도잘하는사람이될것
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기말은 좀 버려야지 내신 좀 받아둔게 도움이 되네 ㅋㅋ 2학기 내신 평균 5안으로 받는걸 목표로
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기쁘고도 즂같은 날이었슴이다 라이브 본건 너무 좋았는데 6광탈 사실상 확정나고 바로...
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1. 앵간하면 카투사 가고 카투사 떨어지면 공군 가세요 2. 군수 할거면 진짜...
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코로나 터지고 바로 입학했는데 적응못해서 중1 1학기에 바로자퇴하고 검1고쳐서...
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수능을 압도적으로 잘치면 내신등급 5등급이어도 상쇄 ㄱㄴ하지않나여 라는 망상을 해봤습니다
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와 진ㄴㅁ자 젼나 야무지게 후라이드반치즈스노윙반 먹어야지 ㅎ.ㅎ
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생지러 인데 실모마다 다르지만 대부분 40 초중반 나오는데 하루에 과탐 한과목당...
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아는형이 8수중인데 11
응원좀 해주세요 올해는 강민철 안듣는덕요
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왜 아직도 덥지?
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전용 화장실 다 됐음
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기억도 안 나서 질문에 답변도 못 남기겟음 조만간 복습 해야지
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6평, 9평 문제가 수특 수완에 다 있었노 ㅋㅋㅋ
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2개 스나찌르면 막 1개 잭팟 터지고 그러나?
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ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 이게 뭔 개소리임?
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이번시즌 롤드컵 0
웨이보 << 가장 기대되면 7ㅐ추 ㅋㅋ
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다보탑 안에 떡잎마을
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휴휴휴.. 시간이 빡빡하네
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bc가 정배라고 들은거같기도… 어떻게 생각하시나요
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중앙대 공대 6
이번 9모 언미생I지I 백분위 기준 93 92 2 96 94 중앙대 높공...
에이미 ㅋㅋ
ㅅㅂ ㅋㅋ
후카다
에이다
재료
주 재료: 갈비 600g, 당근 20g, 은행 10알, 밤 10개, 파 1대, 양파 50g
양념장 재료: 간장 3큰술, 설탕 2큰술, 육수 12큰술, 다진 생강 1작은술, 깨소금 2큰술, 청주 ¼컵, 다진 마늘 3큰술, 참기름 1큰술, 후춧가루 약간
1. 갈비는 사방 5㎝ 크기로 썰어 기름기를 제거한다.
2. 기름기를 없앤 갈빗살에 칼집을 낸 다음 찬물에 30분~한 시간쯤 담가 핏물을 빼주고, 혹시 모를 절단 과정에서 섞인 뼛가루나 뼛조각을 제거해준다. 이 핏물 빼는 과정을 속성으로 하고 싶으면, 한 번 끓여 데치는 거로 대체해도 되긴 된다.
3. 끓는 물에 찜기를 놓고 핏물을 뺀 갈비와 토막 낸 양파·파를 넣어 속까지 익을 때까지 찐다. 중간에 젓가락으로 고기를 찔러보아 핏물이 나오는지 확인한다. 핏물이 나오면 고기가 덜 익은 것이다.
4. 고기가 익으면 체에 받친다. 이 국물은 걸러서 지저분한 것을 제거하고 양념장의 육수로 이용한다.
5. 육수에 간장·설탕 등 양념장 재료를 섞는다.
6. 삶아낸 갈빗살에 양념장을 반만 넣어 끓이고, 도중에 마늘·파·양파를 넣고 조린다.
7. 조림 국물이 반쯤으로 줄면 반 정도만 익힌 당근·밤과 은행, 나머지 양념장을 넣고 조린다.
토끼간장조림?
감자조림이요!
토끼 간 장조림
......
에이미 와인하우스